请您打电话给我们 : +7 (495) 748-09-44
请您发电子邮件给我们 : evraas@evraas.ru
预定回电话

EVRAAS 欧亚安全领域制造企业协会

     EVRAAS欧亚安全领域制造企业协会是一家非营利性组织,汇集了超过40个成员的专业知识和技术,包括信息安全系统制造企业和提供安全服务的企业。 EVRAAS协会成立于1993年,25年来一直致力于塑造和开发安全技术市场。

     EVRAAS协会的运作旨在为市场参与者创造有利的外部条件,代表协会成员在公共机构中的利益,促进和分配成员的产品和服务,以及管理和推动安全领域的新项目。

     EVRAAS协会促进实施俄罗斯联邦立法的法定要求,以保障国家信息系统的安全,关键信息基础设施和自动过程控制系统的信息安全,个人数据信息系统的保护,并提供认证和信息认证服务。

     EVRAAS协会提供安全产品和服务市场技术解决方案的业务目录,以确保人身安全,组织安全,公共安全和政府法律要求符合性。

     由EVRAAS协会创建的EVRAAS欧亚信息安全领域技术研发中心提供协会成员的解决方案,以确保任何复杂地点的安全。